Коронавирус, 16 марта итоги дня: заразилось — 4, вылечилось — 2, умерло – 2

16 марта было выявлено не менее четырёх новых случаев заражения коронавирусом у спортсменов и людей, причастных к спорту. Два человека умерли, Изличились ещё двое.

Коронавирус был обнаружен у 24-летнего защитника «Валенсии» Хосе Луиса Гайя. Он стал третьим по счету футболистом испанского клуба, у которого диагностировали инфекцию. Также коронавирусом заразился главный тренер швейцарского «Биля» Анти Торманен. В данный момент 49-летний специалист находится на домашнем карантине.

Австралийский теннисист Бернард Томич сообщил, что обнаружил у себя симптомы инфекции. Австралиец сообщил, что пока его ещё не проверяли на коронавирус, но он сам устроил себе карантин в Майами, изолировавшись от окружающих. Положительный результат коронавируса был выявлен у одного из сотрудников «Пирелли», об этом сообщила пресс-служба Формулы-1. Он уже отправлен на карантин и лечение.

16 марта стало известно, что двое больных выздоровели. Защитник «Сампдории» Омар Колли оказался здоров. Первый тест на коронавирус был положительным, но повторное обследование показало, что футболист здоров. Также на поправку пошёл сотрудник «Макларена», у которого обнаружили коронавирус. У сотрудника больше нет симптомов заболевания.

К сожалению, 16 марта стало известно и о случаях летального исходах. 21-летний испанский тренер детской футбольной команды «Атлетико Портада Альда» Франсиско Гарсия умер из-за болезни. Ранее у него было онкологическое заболевание. Также умер иранский футбольный тренер Ахмад Тахери. У него, как и у Гарсии, раньше были проблемы с онкологией.


Сегодня: 19.09.2020

Чемпионат России (РПЛ)
Чемпионат России (РПЛ)
Чемпионат Англии (Премьер лига)
Чемпионат Англии (Премьер лига)